Скажи спасибо Богу!

Ругаешься порой на всех,
Завидуя понемногу.
Ну, а за каждый свой успех
Сказал спасибо Богу?

Все слышит от тебя
Упреки, порицания.
Мол, жизнь твою, губя,
Навлек эти страдания.

Привык его критиковать
Угрюмо и игриво.
Забудь привычку «обвинять»,
Скажи хоть раз «СПАСИБО!»


Рецензии