Наслаждайтесь жизнью

Наслаждайтесь жизнью и примите,
Всё, что вам судьба преподнесёт.
Каждую минуту в ней цените
То общенье, что вам Бог даёт.
Знаете, какое это счастье,
Утром нежно ближнего обнять.
Вечером прийти и обменяться
Впечатленьем прожитого дня.

Обнимайте вы своих любимых,
Нежных, ласковых. И без прикрас,
Наслаждайтесь просто, без причины.
Будьте с ними счастливы - сейчас!
В жизни много грусти, много боли.
И для достижения всего,
Вы сотрёте в кровь свои  ладони,
Чтобы счастье отыскать своё.

Счастье, люди,  выбирайте сами,
То, что видим, сердцем и душой.
Окружайте верными друзьями.
Создавайте свой  земной покой.
Наслаждайтесь счастьем и любите
Жизнь, отпущенную Богом вам.
Засыпая,  мысленно скажите:
“Я так благодарен  небесам!”

2016 г


Рецензии