вот и солнце встаёт
Вот и солнце встает,
Золотятся лучи,
Новый день настает
После майской ночи!
Как прекрасен с утра
Яркий солнечный свет -
Как посланник добра,
Как природы привет!
Всюду песни звенят,
И в полях всё цветёт,
Соловьиный раскат
Аш за душу берет.
От лазурных небес,
От земной красоты,
От весенних чудес
Разыгрались мечты.
Я хочу танцевать,
Умываться в лучах,
Ароматом дышать,
Что стоит на полях!
Я, ведь, так молода,
Сердцу жарко в груди -
Пусть же будут всегда
Солнце, май впереди!
Свидетельство о публикации №116040807768