Привет весна!

А зима с весною вперемешку,
Заигрались будто бы в насмешку.
Друг за другом бегают меняясь,
Меж собою словно развлекаясь.

Солнце вдруг за тучку убегает,
Словно поиграть мне предлагает.
Чтобы на душе было теплее,
В небе отыщи меня скорее.

Там с пригорка ручеёк стекает,
Солнце меня нежно согревает.
Красотой пейзажа очарован!
Наполняясь добротою снова.

Нас природа прелестью чарует,
Краше родины  не существует,
Как красива наша сторона.
Наступает март. Привет весна!

2016 г
               


Рецензии