утренний берег
В кудрявой зелени весь берег,
И запах юных лозных серег
Меня чарует и пьянит!
Туман как шелк прозрачный вьется,
Родник Пановский звонко льется,
И соловей в саду звенит.
Отсюда виден луг прибрежный –
Ковер цветов, а в небе - нежный
Востока розовый цветок
В блистающей лазури!
В восторге от него, как в бурю
Душа трепещет как листок!
Свидетельство о публикации №116040807746