Улететь бы...

Тополя,  березоньки  и  клены -
Буйство,  шелестящее  зеленое,
Запахи,  будящие  надежды,
Ветры,  обнимающие  нежно…
Хочется  простора  небывалого,
Необъятного,  никак  немалого,
Улететь  бы  в  сказочки  медовые -
Только держат меня цепи  пудовые.
Ими  крепко  очень   я  опутана -
И  судьбой   другого  не  придумано.
Отмахнусь  от  ветра  зеленого -
Остаюсь  с  тополями  да  кленами.


Рецензии