Улетаю... Оставайся...

Большое спасибо за идею этого произведения Сергею Крымскому
http://www.stihi.ru/2016/04/07/12205
После нескольких прочтений его стихотворения "В Москве на крыше" не смогла промолчать.

"Улетаю..." - крикнул.
"Оставайся... Не со мною, без меня.
С ним в цветах любви купайся,
Не бывает пепла без огня...
Зажигали мы с тобою на танцполе
И кружили жизни карусель,
А теперь в подъезде или где-то в доме
Ты целуешься с другим теперь.
Без тебя, любимая, не мыслю,
Как мне дальше жизнь свою прожить?
Я стаю на этой серой крыше
И полет готовлюсь совершить.
Ничего на свете мне не в радость,
Без тебя и день не день, и ночь не ночь.
И не даришь больше ты мне сладость
Губ твоих и не родится, как мечтали, дочь...
Ты прости за всё меня, родная.
За любовь, что так и не сберёг...
Я сегодня, знаешь, улетаю
И свершу последний свой полёт!"
Так сказал и... камнем рухнул в вечность,
Не обдумал до конца свои слова...
Разлетались мысли в бесконечность
И рыдали молча образа.
...Сколько душ,оборванных беспечно,
Не проживших жизни до седин,
Улетают глупо в бездну, вечность,
Думая, что выход лишь один!


Рецензии
До мурашек! Очень понравилось!!!

Анна Вибе   15.04.2016 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта!
теплышка тебе!

Ксения Пономарева Ксанка   15.04.2016 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.