Зайду к тебе

         Экспромт с улыбкой
         «Душа моя открыта, заходите !
         Но только тем, кто лишь желает мне добра!»
                Татьяна Запорожцева

                с улыбкой

Зайду, чтобы из любопытства,
В твой мир душевный заглянуть.
И видит Бог, как говорится,
Хочу душой там отдохнуть.
Даю, быть аккуратным, слово.
И с намереньем доброты.
Душе я самого большого,
Желаю счастья и любви!

2016 г


Рецензии