Тоскую бокалами, фужерами, рюмками
Тоскую рубашками, майками, брюками.
Тоскую тоскою и бреднями всякими.
Замыслами и помыслами двоякими.
Тоскую, как тоскуют по звездам ежики,
Сорвавшиеся с планет неизвестных орбит,
Тоскую, как умеют только сапожники
Тосковать по звону воскресных молитв.
Тоскую бокалами, ковшами, флягами.
Тоскую лесами, равнинами и оврагами.
Тоскую порогом, кроватью, подушками.
Тоскую домами, больницами, психушками.
Тоскую тоскою, болью и сахаром.
Тоскую водой, табаком и плахою.
Глазами жжеными,
Чужими женами.
Тоскую.
По тебе опять.
2009
Свидетельство о публикации №116040800077