Путевое непутёвое

Мы всё дальше друг от друга.
Здесь не слышно сердца стука.
Здесь лишь шум дорог.
Знаешь, ты ведь мог
Раскрасить жизнь мою,
А я раскрасила б твою.
Но нет…Я уезжаю.
Часы бегут – не замечаю.
Мне трудно без тебя, мой милый,
Но знаю, мне не быть любимой…
Судьба нас разлучает, ты же видишь.
Душою не криви, ты всё же слышишь.


Рецензии