Душа летит к тебе

             экспромт

Ты душу мою грешную,
Спасла своим теплом.
И сердце безутешное
Наполнила добром.
Душа моя оттаяла,
В кромешной темноте.
И крылья мне расправила,
Летит она  к тебе!

2016 г


Рецензии