Как жаль, завяли наши розы

Как жаль, завяли наши розы,
Не расцвести им больше никогда.
И лишь дождя ночные слёзы
Напоминают мне об этом иногда.

И пусть не будет пламенных приветов.
Я всё равно их буду очень ждать.
И пусть вопросы все остались без ответов,
Тебя я не посмею в этом упрекать.

И пусть не будет долгожданной встречи,
Надежды смыла мутно-талая вода.
И пусть затихли радостные речи,
Но в памяти они остались навсегда.

И пусть не сбылись сладостные грёзы,
Нас разделяют расстоянья и года.
Как жаль, завяли наши розы,
Не расцвести им больше никогда.


Рецензии