Пророк ли?

Дано ли мне разрушить всю несправедливость мира?
Взяв ручку и листок,
Начиркать пару тонких строк,
Увидеть все страдания короля и лира.
А может, правда я пророк?
И скоро вновь забьется пламенное сердце,
И в жизнь мне выходить наступит срок,
И сотни чувств на килогерцы
Заполнят душу вольную мою…
Но знай, я это вспомню лишь в раю.


Рецензии