Ищу жену

                С улыбкой

Я давно в “игрушки “ не играю,
И посуду свою мою за собой,
Вовремя носки всегда меняю,
Перестал я пить и уходить в запой.

Целоваться я люблю, без меры,
Но налево не хожу, хоть шаловлив.
Принимаю душ, и крепки нервы.
И с едой в порядке, я неприхотлив.

Паспорт есть, прививки тоже в норме,
Только плохо что-то в жизни одному.
Не в плохой физической я форме,
К жизни с милой я готов. Ищу жену!

2016 г


Рецензии