Беги от нас

Душою я принадлежу России,
И он о том же говорит,
Но как бы наши мысли не просили
Надменный разум всё молчит…
Он знает, что не быть нам рядом.
Он знает, что мечты все – ложь.
Все люди сожжены обманом,
Но верю я, на них ты не похож.
Я всё же верю после стольких лет,
Что твой огонь согреет мою раненную душу,
Что этот наш любовный бред
Своей печалью не разрушу.


Рецензии