На что способно твое сердце?

Оно готово согревать, пылать и разжигать желание
Любить лишь просто так... Готово также сострадать,
Творить добро по отношению к другим...
.
И не любить конечно оно может
Но делает оно это с такой изящностью
Что тот кто не любим, лишь просто отойдет в сторонку...
.
И лишь таким его я вижу...
По фактам, по манере, по словам и взгляду...
Быть может это снова эскапизм, но верить я в него буду по праву.


Рецензии