Бурундучок

Шустренький бурундучок
Ловко прыгнул на сучок.
Пробежался по сосне,
Пять полосок на спине.

Бегает весь день вот так.
Бегать так - большой мастак.
Спрятал он лесной орех.
Вдруг раздался звонкий смех.

Как орех свой потерял?
Братик мой его достал.
Протянул свою ладонь:
"Ешь, не бойся! Смело тронь!"

Поселился ведь у нас.
Прячет в норку свой запас!

08.04.16

Иллюстрация из инета


Рецензии
Вот такой бурундучок, взял орешек и молчок!

Таня Турбин   09.04.2016 13:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА!!!

Евгения Зих   09.04.2016 15:16   Заявить о нарушении