Мы ищем...

Мы все чего-то ищем в мире этом,
Кто счастье, кто здоровье, кто любовь.
Куда-то мы стремимся, и при этом,
Нас жизнь несёт составом, вновь и вновь...

Мы все хотим дорогу, с лепестками,
Но жизнь порой, - дорога не из роз!
И нет на ней цветов, она  с шипами,
И мы порой роняем много слез...

Мы все идём вперёд, пути не знаем,
Что принесёт нам жизни поворот.
Составом своей жизни мы не правим,
А он всё мчит вперёд, вперёд, вперёд...

07.04.16


Рецензии