Неожиданно жизнь пролетела

Неожиданно жизнь пролетела,
Незаметно прошла без следа,
Не достигнув того, что хотела,
Не постигнув всего до конца.
Да и грусти особой - то нету,
Как и не было радости в ней.
Побродил, погулял я по свету,
Но не стал оттого мудрей.
Все такой же, как был и раньше
Без оглядки по жизни иду,
Не печалюсь, что будет дальше
И о прошлом совсем не грущу.


Рецензии