What have you done?
Прикусив губу, брови сдвинув,
В пустынно-людную комнату попаду.
Маскарад, не иначе. Сбросив, скинув
Из картона лица на короткой палочке,
Иду, обнажив душу в ссадинах.
Равновесий можно, пожалуйста, парочку?
Устала, знаете, лежать во впадинах.
'What have you done?', - голос с улицы.
Значит, скоро уже пробуждение.
Значит, пора перестать сутулиться
Тенью серой.
Время иметь значение.
Свидетельство о публикации №116040807529