Обречённые
Инстинкты захватчика и аналитика
Способствуют этому... Всюду проникло
С желанием власти — власти бессилие.
Всё распадётся в пыль, в черепки,
Что ни привносится в жизнь человеком,
Против неё обернётся с успехом —
Предназначеньям своим вопреки...
В сущности, раб своих же творений,
Сам, как творец, порождающий Зло;
Виновники Зла: и в поту ремесло
И воспарённый учёного гений...
И разлетится в кусочки, в итоге,
Вдребезги всё — от микроба до Бога...
Свидетельство о публикации №116040807521