Не говори больших надежд

Не «говори» больших надежд,
В себе их истово твори –
Не будет искуса невежд,
Надеждой сам своё втори…

Не делай много – (сразу всё),
Ищи живой поток идей –
И духом отразится то
Высокой истине затей –
                Давай поток души путей!..

09.2013


Рецензии