Храни в душе

экспромт
   
Храни в душе всегда
            мелодию любви...
Пускай она по жизни
            будет только рядом,
И даже, если от любимых
            где-то там, вдали,
На фотографии - близка
            ты с ними взглядом...

2016 г


Рецензии