она - моя вера в светлое
она солнцем обласкана
и явилась мне, чтобы я видел скрытое.
медленно,
медленно мы возносимся, и играет красками
даже то, что всегда серое.
без попыток,
сразу в удачу вальяжно.
с ней я забываю всех и каждого,
с ней мы играем в четыре руки.
мне не надо других.
Свидетельство о публикации №116040807473