Наш мир

Я ощущаю этот мир, он - светлый, чистый...
Несет как голубь за собой благую весть -
Наш мир сверкает и блестит игристо,
Наш мир воздушный, как и первый снег.

И я вдыхаю по весне благоуханье
И наблюдаю солнца золотистый свет...
Наш мир таков - свое очарованье
Он сохраняет в чистоте сердец...


Рецензии