Она

      
                Она.

Она очень красивая,
весёлая, счастливая.
А я такой зануда,
похожий на верблюда.

Она такая нежная,
как реченька безбрежная.
А я такой зануда,
похожий на верблюда.

Такая вся чудесная,
как звёздочка небесная.
Она говорит мне: Петя,
ничего тебе не светит.

Она такая милая,
а жизнь моя унылая.
Но я упрямый как баран,
и снова бью в свой барабан.


Рецензии