Тебе сегодня шестьдесят!

               Сергею Патрину

Тебе сегодня шестьдесят!
Спешу поздравить я,
Здоровья, счастья  пожелать,
И радость бытия!

Желаю быть тебе всегда
В гармонии с собой!
Твой возраст – опыт и года!
Всё делаешь с душой!

Пусть за плечами часть пути,
И рано на покой.
Не иссекаем позитив.
Пусть будет он с тобой.

И в этот славный юбилей,
Пусть будешь счастлив ты!
Желаю добрых, ясных дней,
Душевной теплоты!

2016 г


Рецензии