ты - снежинкой. я - снежной бабой

романтичная будет сказка
 ты - снежинкой
 я - снежной бабой
 драматическая развязка
 ну и как мне тут быть
 слабой?

да во мне ж кубометры снега
 и лопатами подровняли
 и водою меня полили
 и мальчишек вокруг гоняли

 я теперь тут стою - камень
 а тебя закатали в шарик
 и куда-то заткнули слева
 там где светит во тьме фонарик

 мне теперь что щека что попа
 одинаково гладко жестко
 это милый мой в прошлой жизни
 ты со мною вот так вот
 просто

 помнишь как мне давал ребра?
чтоб на выбор - чтоб за основу
 ну теперь смотри
 эволюция!

я ребром тебя взять готова!

разобраться бы только где ты
 то ли справа а то ли слева
 вот такая брат гендерная революция
 я не злюсь
 лав считай фор-эва


спасибо Артему Степнову за http://www.stihi.ru/2016/01/09/9525


Рецензии