После дождя...

Каково ощущение после дождя?
Когда тихо вокруг, воздух сладок и чист,
В голове долгожданная тишина,
А на сердце светло и так хочется жить…

Как же важно когда рядом есть плечо,
Что не даст упасть и не упрекнет,
Счастлив тот, кому есть разделить с кем мысль,
Даже если идея вдруг не пойдет.

И не портит все даже свет фонаря,
Освещающий тускло дорогу и ночь
Когда  чувствуешь запах из лавра венка,
Наблюдая как в люльке сопит твоя дочь.

Таково ощущение после дождя,
Чья вода неожиданно смыла  всю пыль.
Когда вера в людей, поднимает тебя,
Когда вера в себя формирует быль.


Рецензии