Закрыв на семь замков и семь засовов мавзолей...

07/04/16

 
   Туристов водят в горный монастырь,
   Где доживает век последний из...
 
 
   Закрыв на семь замков и семь засовов мавзолей,
   Приносят книгу посетителей.
 
   Мой друг! И ты записан в ней...




Рецензии