О мужчинах и женщинах 2016-5

***
У  всех женщин и мужчин общее – пол, разный – потолок.

***
Каких бы женщин мужчины не предпочитали, большинству достаются очень умные.

***
Женщины любят нутром, а мужчины – инстинктами…

***
Самая прочная дружба между мужчиной и женщиной на основе интима…


Рецензии