Не хочу в Европу...

***

Не хочу в Европу!
Мат – их королю.
Город Севастополь,
я тебя люблю!
И в священном гневе
помня боль утрат,
Еврокоролеве
объявляю мат.
Пусть уходит в штопор
на Руси меже…

Город Севастополь,
ты мне по душе!

Севастополь, 27-28.05.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.