Люблю играть...

Люблю играть с тобой, как кошка с мышкой,
Прости, за столь банальное сравненье,
Надеюсь, не расстроишься ты слишком,
Когда прочтёшь моё стихотворенье.

Я коготком тихонько зацепила,
Приблизилась к тебе почти вплотную,
И, рассказав о чувствах – отпустила,
Шаги на встречу -  нет, я не рискую.

Недели, месяцы, года, столетья …
Я научилась ждать, спасибо людям!
И след моей игры не всем заметен,
Чтож, правила, мы нарушать не будем!

Какие чувства у тебя – не знаю,
Да и к чему? Ведь я с тобой играю…


Рецензии