С. А. Есенину
С голубыми, как озеро глазами
А за ним, все девушки толпой
И стихи, как песни - льются сами
Парень деревенский и простой
Но таланта в нем не поубавить
Золотою звали головой
Не продаст Россию, не оставит
Он её как мать свою любил
Все стихи его о жизни нашей
Родину свою он не забыл
О любви в стихах он позже скажет
Дебоширил в жизни, выпивал
И не раз он пострадал за это
«Хулиганом», - себя он называл
Но стихи писал не ради денег
Что с ним было в жизни, знал народ
А вот что случилось, всё гадают
И по сей день, память чтут его
И стихи поэту посвящают
Свидетельство о публикации №116040807289