И мы спешим, не помня истин...
Спешит безверьем извращённый
Не помня истин, без причин.
Не зная правды отрешённой,
Сей господин, будто в ночи.
Дел натворил, ему не видно,
А свыше знают каждый шаг.
Наступят позже дни, обидно,
Но не рассвет, а тени мрак.
Кому, за что подумал каждый?
Ведь я же праведный вот он!
Господь – Всевидящий, укажет,
За что и кто будет лишён.
Из уст кто льёт одни проклятья,
Поправ законы из молитв.
По истине, уже не братья.
Их остановят жизни ритм.
Неважно чёрный ты, иль белый,
Красавец ты или смешон.
Богатый умный ли, без веры.
Раз натворил, уже лишён.
Один лишь путь у всех однажды
Приходит в трудный час всегда.
И станет капелькою каждый
Услышав истины слова.
Несущий зло, послушай притчу:
Ты очень праведный внутри?!
Не суетись и будь обычным.
Любимым, любящим, твори.
Пойми, Бог за тебя горою,
А ты дитя, любовь к тебе.
Дух, всегда рядышком с тобою.
Душа, свет лучика во мгле.
И ангел, что хранит от плена.
С Всевышним встретишься, учти.
Спасенье нам любовь и вера.
Прощён, поверь, и всем прости.
Забудь обиды и раздоры.
Счастливей нет тебя, пойми.
Ибо, дано нам жить с любовью.
В душе, спасение, внутри.
Свидетельство о публикации №116040807269