Мать меня на муки родила

Мать меня на муки родила.
Шестимесячным.В ноябрь.
Снега мели.
С отцом своим,
По всем домам села,
Знакомых обходили,
Чтоб спасли!
С температурой был
Высокой,
Как у мамы!
И люди добрые
В селении нашлись,
Отдав лекарство.
Не случилось драмы.
Не дали умереть.
Уберегли!


Рецензии