Благовещение. Радуйся весне!

Здесь * Хорошо и вольно * дышим.
И *В этот тёплый день * святой
Все *Соловьи довольны*, слышишь?
Вновь * Зацвела сирень* весной.
Глянь, * Из рыхлёной грядки,* ярко
Ввысь. *Острые ростки* глядят.
Ряст- * Желтые заплатки*. Жарко.
А *Стебельки тонкИ*- шуршат.
И *Одуванчик первый * знает,
Он- *Солнечный привет* живой.
Всё! * Сон холодный прерван*, тает.
Пой, *Радуйся весне* друг мой!
 

Стих-матрёшка(стих в  стихе-выделено*)

Графика автора


Рецензии