Песнь о Вдохновеньи

Странноватый и обычный
Весь стихийный будний день,
Снова мне работать лень,
Но труды во мне типичны.

Странноватый и обычный
Человек, почти засохший,
Но цветущий и похожий
На любовь, и романтичный.

Закручусь по свету мира,
Заиграет во мне лира,
Рифма запоёт привычно
В этот странный день обычный.

И контраст пойдёт рядами,
И зову я их трудами
Моего воображенья,
Сладкой песней вдохновенья.

Строгое мышленье рвеньем
К небесам мы перекроем!
Сладкой песней вдохновенья
Раем землю мы застроим!

(11.08.2015)


Рецензии