я тебе улыбаюсь

... я тебя не боюсь, я тебе улыбаюсь, но кто же ты, кто ты?
никогда — никогда я не видел тебя наяву,
ты мне снишься под утро, по графику, с пятницы на субботу,
иногда к воскресенью, если громко тебя позову,
но и даже во сне, иногда, так бывает, тебя я не вижу —
только голос, как свет, на который, как будто, лечу,
иногда наяву я твой голос отчётливо — явственно слышу —
ты мерещишься мне, если имя твоё или полу — твоё прошепчу
 
и, ты знаешь? вообще! ну ни капли меня это не беспокоит,
а скорее — бодрит, держит в тонусе и веселит,
говорят — мне идёт, ведь улыбка всегда у меня на лице,
                как твоя у тебя, и с лица — то  не сходит,
освещая собой, как твоя — недостатки, рутину и быт ...
я тебе улыбаюсь, но кто же ты, кто же ты, кто ты?
не смотря ни на что, я скажу тебе — не побоюсь,
что однажды, скорее всего в пять часов в выходной, а точнее — в субботу
я из жизни банально уйду ... но скорее всего, я женюсь...)...


Рецензии