Всё позади
Всё позади, меня там больше нет,
Всё позади и Душа не страдает.
Всё позади, её простыл и след,
Что было между нами, кто узнает?
Я был крутой и баблом косил,
Её таскал с собой по ресторанах.
Еле живой от всех я откосил,
И мне теперь всё «по барабанах».
Только её я не могу забыть,
Как целовались, ночью целовались.
И нафиг мне, с другою су**й быть,
Чтоб надо мной ещё и насмехались.
Забыть её я всё же не смогу,
И даже не знаю, что мне делать?
Её я буду ждать на этом берегу,
И не могу с собой ничего поделать.
16:10.08.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040807119