Поле Урала

Поле Урала,
Солнцем сияло,
И больше оно,
О счастье напоминало.

Красные розы,
Прозрачные росы,
Увидел я сразу,
На каждом цветке.

И только на дереве,
Мне было слышно,
Ту красоту,
Певучего свыше.


Рецензии