Блуждение

А все
Безногие
Хотят
Ходить
Дорогами
И чем меньше
Подняться
Шансов
Тем дорогами
Километры
Длиною
Неимоверной
Желаннее
И без рукие
Крестятся
Чаще
Персты
Собирая
Мысленно
Вот бы
Кому то
В помощь
Нести
Ноши помочь
Невыносимые
А я обделён
Любить
Так что мне
Да просто
Жизнь
Невыносимая
И целую
Губы
Всех подряд
Да всё ими
Безучастия
Холод
И все
Мы молитвами
Хотим
Чтобы
Каждый
Из нас
Нашей
Слабостью
Был
Кому то
Дорог
Припадая
Не падаем
Несём
Собою что в силах
И говорим
Господи
От тебя
Каждому
Наша доля
А смирения нету
Не приближаем
Себя к свершению
Тлением
Горим
Из кожи лезем
Но к самому
Твоему
Мыслями
Сердцу
Чудес не бывает
Где то там
Умом понимая
Знаем
Но спасибо
Что есть обман
Надеждами
И до последних
Пор живя
Почитаем
Веру
Хоть и в заблуждении
Любовью
ОгО


Рецензии