08. 04. 2016

Всем сердцем, всей душой - не новость.
Как много фраз придумано не нами:
И хрупкая синица-робость,
И вечно ловкая игра словами.
Без лика, без обид на длани
Покорен ветер и размыты лица.
Всё, говорят, кружится по спирали,
Хоть больше никогда не повторится.
А нам не ждать повторов, нам все ново,
Как в первый раз, последний взлет в начало.
И не раскрыть покой одним забытым словом,
С которым провожают и встречают.
Всмотреться в душу - никому не в силу,
Друг друга изнутри мы не отпустим.
За одно слово лишь меня помилуй.
Ты знаешь это слово наизусть.


Рецензии