Тёме сегодня семь месяцев...

Вот и еще пролетел месячишко,
На глазах меняется наш шалунишка,
У него новые навыки появляются,
Характер во всём проявляется.
Сегодня семь месяцев ему,
Я далеко, не поцелую и не обниму.
Могу на фото и видио смотреть,
Любоваться, как начинает он умнеть.
Слава Богу есть интернет,
Хоть в этом у меня преграды нет.


Рецензии