Март сорвал покров...

Март сорвал покров с земли чумазой,
Радуются лужам малыши,
Ну а мне какая то зараза
Шторы затворила у души.
 
Сквозь отяжелевшие ресницы
Хоровод тоскующих теней,
Мне бы умереть и вновь родиться
В сумасбродной юности моей!


Рецензии