Великому Русскому Флоту

В синем море покоряет,
Дальний штиль моей мечты,
На ласкутном горизонте,
Ветра шум, моей судьбы.

Разбивает, разрезает,
Пышет огненным котлом,
Он все в море замечает,
И корит, своим мечом,

Из железа и бетона,
Громыхает и трясёт,
Из металла, парусами,
Службу ратную несёт,

Звон его орудий страшен,
Гюйс его не победим!
Свет стволов сверкает яркий,
Только ветром он гоним,

Так на суше возле моря,
Арсенал всея держа,
Кулаками флота машет,
Спи Великая Страна,

Наше знамя мы поднимем,
Кличем моря позовем,
Тех кого пехота держит,
И к штурвалу их вернём,

Я о Сане Роговенко,
Вам поведать всем хочу,
Как сказал он мне "Ох.. Саня!"
"Путь на флот всегда держу"

У России флот есть Тихий,
Там матрос, Варяга сын,
Вам Минаев Степа в знати,
Будь он честен, командир!

Когда настигнет наше время,
Самолёт взлетит наверх,
Там, где мы, там и победа!
Крикнет доблестный морпех.

Из глубин дремучей глади,
Черный кит, врага обрёк,
Полетела красная ракета,
Ее никто обратно не вернёт,

Сыны ВМФ! - мы богом хранимы!
Желаем мы Родине благ,
Отвага и честь! - для нас неделимы!
Несём мы Андреевский флаг!

2016


Рецензии