Суть марионеточности

Марионетка
Это
Суть клеткой
Вроде
Свободой
Пространства
Да телом
На привязи
Нитками
И поведением
В угоду
Хозяина
Его прихотями
Написанной
Пьесы
И местом
Когда
Ненужным
В коробке
Дом чуланом
Тетра
Вот так
Всё нами
И в жизни
Бывает
Абсурдом
ОгО


Рецензии