С печалью о том, что тебя нет на связи

С печалью о том, что тебя нет на связи,
тоскою страдает душа.
А я бы бы хотел в вдохновенном экстазе,
общаться с тобой не спеша.

 А я бы хотел нескончаемой встречи
и чтоб расставанье забыть.
И чтобы лились наши добрые речи,
и чтобы так страстно любить.

Дарить нескончаемо и безраздельно
себя и всё, чем дорожу.
И счастьем гордиться своим неподдельным,
с мечтой этой чудной дружу.

8.04.2016


Рецензии