Глаза души колодец

Ты погрузила
Меня
В своей души
Колодец
Накрыла
Клятвой
Крышки
Я не свободен
Приходишь
Помнишь
Берёшь испить
Напитком
Для услады
Затем опять
Уходишь
Я не свободен
Мне плен
Не смерть
Но солнце
Мой организм
Увидеть
Тоже хочет
Куда же Ты
Им уходишь
Я к верху
Рвусь
Но стены
Скользки
И вновь
Я не свободен
Уже я весь
Иссяк
И влага лишь
Сознанием
Осталась
А ты приходишь
Пить
Тебе
Всё мало
Я изливаюсь
Венами
Что суть
Моя
От куда Я
Начало
Я не свободен
Близка
Погибель
Всё выпито
До дна
Глаза закрыты
И мною
Пустота
Момент
Свободы
Близок
Не растворимый
Я уже
И невесомость
Поднимает
Тело в верх
И миг
Но что это
Твоя рука
И крик
А в ней
К груди
Прижатые
Глаза
До боли на меня
Похожие
Ты пила соки
Для того
Чтобы меня
Родить
Продлением
Ты солнце
Душа твоя
Бездонностью
Любви
Ко мне
Колодец
И Я СВОБОДЕН
                ОгО


Рецензии