Боль

 Я умоляю Сердце:"Не боли!
 Не плачь ночами-он тебя не
                стоит!"
 Душа, воспоминанья не зови,
 Прости меня-любила ты пустое.
 Пустое сердце и душа пустая
 Моим питались миром
                и теплом,
 Как плети,мысли Душу
                рассекают-
 От боли шрамы
               выжжены огнём!!!
 Я умоляю Сердце:"Отпусти!
 Не задавай вопроса:
              "Как так вышло?"
 Мы были счастливы!...
        Ну,может быть, почти...
 Не плачь, Душа! Ведь он
            Не хочет слышать...


Рецензии